Мы линзы - мы вода из родника

Мы - солнышко любви в наших руках )))


Благодарим за благодать здесь и сейчас
Мы есмь божественный огонь
Который входит через нас
Из сердца нашего исходит
И солнце зажигает в нас
На добрый путь в благословенный час

Мы линзы
Мы вода из родника
Кристаллогрань единостного сердца
Как здорово в любви истока греться
И верность чувствовать в протянутых руках
Купаясь в разноцветиях мелодий детства
Каждою клеточкою трепеща слегка
Передавая всем кто по соседству
Благоговенье праны ветерка
Который наполняет тело жизнью
Вдыхаем =благо= даруем =любовь=


А те кто перепутал выгоду с корыстью
Пусть осветляет свет ом солнца кровь

Деньги - Оплата Твоей Свободы
И Никогда Не Станет Достаточным Эквивалент Ом Божественного Дара

Самая Лучшая Монета - Солнце

Я Вам Желаю Радости В Любви
И Проявления Себя В Талантах Интересов Блистательно Благословенно Совершенно
http://www.stihi.ru/addrec.html?2016/07/02/2090


Рецензии
ДЕНЬГИ - ОПЛАТА ТВОЕЙ СВОБОДЫ
И НИКОГДА НЕ СТАНЕТ ДОСТАТОЧНЫМ ЭКВИВАЛЕНТ ОМ БОЖЕСТВЕННОГО ДАРА

САМАЯ ЛУЧШАЯ МОНЕТА - СОЛНЦЕ

Я ВАМ ЖЕЛАЮ РАДОСТИ В ЛЮБВИ
И ПРОЯВЛЕНИЯ СЕБЯ В ТАЛАНТАХ ИНТЕРЕСОВ БЛИСТАТЕЛЬНО БЛАГОСЛОВЕННО СОВЕРШЕННО
http://www.stihi.ru/addrec.html?2016/07/02/2090

Александр Андрейко 3   02.07.2016 08:45     Заявить о нарушении