Не бывает худшего несчастья

Не бывает худшего несчастья,
Если дети покидают навсегда.
Страшно,горько,больно и обидно,
Когда в дом приходит твой беда.
Слезы материнскии полынью
Покрывают руки и лицо.
Как же слезы горя пережить ей
Матери,теряющей дите.
И душа сжимается в печали-
Нет души, одна лишь пустота.
Слова утешенья не помогут:
Все изъела,иссушила та беда.
Не помогут слезы и рыданья:
Не утешат боли этих ран.
Доченьки душа уже у Бога.
Господи,открой дорогу в Рай.
Приласкай и обними, дай руку
И прими ее-твое дитя.
Господи,воздай Благословенье
В Царствие небесное введя.
Матери даруй успокоенье:
Отдых на минуту дай в тиши.
Излечи открытые ты раны
Кровью истекающей души.


Рецензии