О вкусах не спорят
Нам приходилось сотню лет...
А рифмы - это дело вкуса,
На цвет которых дружбы нет.
А почему? Да потому что,
Всё относительно вокруг.
За сотню лет не смог, неужто,
Ты это осознать, мой друг?
Обиды, спесь - ещё цветочки
В садах, где зреет страсти плод.
На языке твоём сосочки
Анализируют весь год
Где понарядней, повкуснее,
Поинтересней, чем всегда...
Я, в общем, тоже так умею,
Но путеводная звезда
Мне указала на дорогу...
По ней иду, не тороплюсь,
Надеясь, что в итоге к Богу
Ведёт меня мой странный вкус...
Свидетельство о публикации №116070202071