Потому!
Потому, что надо убирать,
Потому, что знают это мрази,
Что Закон не даст их убивать!
Мне же льстит в Романовские годы,
Пристрелить в дуэли подлеца,
Или же спросить у него – кто ты,
Шпагой, придавив ниже лица!
В наш – то век, когда там, депутаты,
Не квалифицированный сброд,
Очерняют вверено мандаты,
Что им выдал якобы народ!
Вытворяют беззаконно ниши,
Грабят беззаконием казну,
Потому, у подлецов есть крыши,
А для честных – оскверненьем по лицу!
Сергей Йикцирб 08:27 02.07.2016г.
Сергей Йикцирб 02.07.2016 08:36
Свидетельство о публикации №116070202056