Смелой не стала

Год семьдесят пятый.
Последний экзамен.
Десятый класс.
На выпускном альбоме
Надпись "БУДЬ СМЕЛЕЕ!"
Увы, пожелания не оправдала.
Подвела вас, учитель,
Смелой не стала,
Хоть и старалась.
Вот только смело
Рвусь к облакам -
Мир иллюзий своих
Никогда не предам.


Рецензии