Моей Аленке в день рождения
На всей земле цвели цветы,
И птицы пели, что есть мочь,
Хотя была седая ночь,
И ты -малюсенький комок,
Мне счастье обрести помог!
И радость в боли не тая,
Вдруг поняла, что МАМА я!
Спасибо,доченька, что ты,
Осуществила все мечты,
Судьбою годы теребя,
Моя любовь хранит тебя!
Свидетельство о публикации №116070202001