Жребий

Пусть кто-то поёт, ну а кто-то плачет,
Каждом дан свой жребий.
Да и не может быть в жизни иначе.
Никто не хочет быть третьим.

Дни мелькают столбами в окошке экспресса,
Их назад повернуть не дано никому.
Жизнь свою мы давно измеряем от стресса до стресса.
Что случится со мною, безропотно я восприму.


Рецензии