Живое пламя
"я ввергнут в живое пламя.
предтечею пред рассветом",
но лишь бы остаться с вами.
но лишь бы с тобой остаться.
на "ты" перейти возможно.
не время с тобой встречаться,
абстрактно общаться - ложно.
хочу говорить по делу -
я занят тобой всецело.
всецело тобою занят -
тебе заявляю смело.
твой статус, страна и нравы.
твой берег конечно правый,
мой берег сегодня левый.
меня обступила лава.
уеду с тобой. хотел бы!
застрял на чужой квартире,
застрял в серебристом мире,
где дождь прожигает небо.
Питер 2014
Свидетельство о публикации №116070201964