БО ГА ТЫ РИ Ии!!!

БО ГА ТЫ РИ Ии!!!... - ВЪСЕГЪ ДА Аа -  БЫ Ыы ЛИ - Уу - НА Аа СЪ!!!... -

   -  ТЫ Ыы!!!...  -ФА МИ Ии ЛИ ИИ - ПО СЪ МО ТЪРИ Ии!!!...

   -  ПОД ДУБ НЫЙ!!!... КАРЕ Ее ЛИН!!!... ООПЯТЬ ЖЕ - МЕДЪВЕ ЕДЬ!!!.. -Ии -  Александр  ЗАСС!!!... -

Вы - Там!!... За аА - ОКЕАНОМ!... - СЪ МО ТЪРИ Ии!!!...

   -  Всё  - кичитесь!!!... - Си иИ Лой - СЪ Во ей!... -

   -  Да аА!... оо ГЪРОМъ ны - Вы ыЫ!!!... Съ -  Виду -  Качки !!!... -

   -  МЫ Ыы - ЖЕ Ее!!... - ДЪВУ Уу ЖИ ИЛЬ НЫ Ыы Ее!!!... -

ВЕ ЕДЬ - ДА Аа ЖЕ!!... - СА Аа МЫ ЫЙ- МА Аа ЛЫ ЫЙ -  ИЗ - НА Аа СЪ!!!...

   -  ЛО ОО ША АДЬ - НО СИ Ии ЛЪ!!... - НА Аа -  СЪПИ НЕ Ее!... -

НЕ -  ВЕ РИ ИШЬ?!!!... - Книги - открой!!!...

   -  ТО ОО - ЗАСС-  БЫ Ыы ЛЪ!... - ВЪСЕГО - 75 кило!!!... -

ТА Аа КЪ - ПО ДУ Уу МА АЙ!!!... - Ии - НЕ Кичись!!!... -

   -  РУ УСЬ - РОЖЬДА Аа Ее ТЪ!!... - БОГА ТЫ Ыы РЕ ЕЙ!!!... -

ДЪРУЖИ ИТЬ - НА Аа ДО - СЪ -  НЕ ЕЙ!!!... - НЕ Ее - Враждовать -

   -  Хочешь  проверить???!.. - ПЪРО ВЕ ЕРЬ!!!...

      ЕРЬ


Рецензии