Пойми меня печаль

Горит моя свеча…
- Зря брови не суровь!
Горит моя свеча,
За мир и за любовь.

Горит моя свеча
Совсем не просто так,
Горит моя свеча
Одолевая мрак.

И дышится пока
Горит моя свеча.
Горит моя свеча -
И пишется строка.

И там, где гуще мрак
И сам себе я враг,
И думаю не так,
И делаю не так…

На лезвии меча,
На острие луча –
Гори моя свеча,
Свети моя свеча!
20.07.13
 


Рецензии