И счастлив я

И СЧАСТЛИВ Я

И снова ночь,
И снова темь,
А я в ночи,
Но как вчера,
И вновь один,
И тишина...
И тихо все,
И все вокруг,
Успокоение опять…
И тихо мне,
И на душе,
Вновь счастлив я,
Но как вчера.
Алексеев.30.09.15г.


Рецензии