Все повороты судьбы определяет дух
Несётся потоками ветра.
Когда он причалит и где
Ответит на это лишь ветер.
А он своевольный друг
И сам себе на уме.
Захочет сильнее подует,
Захочет ослабит поток.
И если рулём не владеешь
И разум с душою ослаб
И дух твой уже на пределе,
То дело судьбы твоё -дрянь.
Свидетельство о публикации №116070201923