Про это

Молодую девочку Тамару
Как весну-красну: во всём соку, в цвету...
Всем известный кинорежиссёр и оператор
Выкрал в городскую суету.

Он умел ухаживать корректно,
Он: настойчив, смел, он нежен, мил...
Так галантно, кропотливо, незаметно
К западному сексу принудил.

Непременно – дело к свадьбе приближалось,
 Откровенно – было ждать уже не в мочь,
Сексуальное партнёрство продолжалось...
Результат известен: вот – Анжелка дочь.

Несмотря на это жизни праздник не кончался никогда. Везде
Ах, Чернов, - он выдумщик-проказник: на лугах, на суше, на воде...
Постоянно всё разнообразил, повышая творческий накал...
А какие дружеские связи! Иностранцев часто привлекал...

Повидала ты в этой жизни
 Рай, и ад, героев всех времён,
Жаль: пожить не довелось при коммунизме,
Жизнь как жизнь, а не прекрасный сон.

Значит рано подводить итоги,
 Значит надо вспомнить обо всём
Всё продолжить, удивляя многих,
Не горшки же обжигают Боги?

Мы поможем: Выпьем,
Спляшем и споём!!!


Рецензии