О, легковесность волн...
Беспечно лобызающих песок ...
Загадок , предсказаний полн
Льёт бездыханно полнолунный сок
Небесное светило . Красива ,
Благодатна ночь неумолимо
Сотрет следы волной игривой ...
И улыбнется ...
проходящий мимо ...
Свидетельство о публикации №116070201920