Опусти

Опусти на меня свои чувства -
Я своими тебя обниму...
В мою душу вошел ты нежданно,
Приучил к голосу своему.
Опусти на меня свою нежность-
Я отвечу тебе в тот же миг,
Отдавая взамен всю беспечность,
Что укроет нас вместе... двоих...
Опусти на меня свои мысли,
И раскрой предо мною секрет...
Пред тобою душа обнаженна,
И летит, как бабочка на свет...
Опусти на меня свои грусти-
Я развею их ветерком...
Как воздушные шары отпустим
В небо их, пусть и тайком  .
Опусти на меня свои чувства-
Я своими тебя обниму...
Я отдам тебе свои крылья,
И достигнуть высот помогу...


Рецензии