Победа не за горами

Их больше нет моих любимых
Остался след и он кровИт
Не слышу песен соловьиных
Мой сын убийцами убит!!!
Эммануил - Иеремиил святое имя
Эммануил - Иеремиил слёз ливни
Эммануил - Иеремиил вечная память
Ты во благих? А здесь стужа и зАмять!
Кружит позёмка, завывает лютый
Взываю к миру я " Где вы, Люди? "
Водой крещенской окропляю дом
Охватывает родину войной содом!
Дитя и Мать отдали на распятие
АТО! АТУ! кричат псари-наймиты
Дождутся, подлые, с небес проклятия
Тогда мы с ними будем квиты!!!


Рецензии