Восхищаюсь, вдохновляюсь, верю
Кто был побит жизнью и окружением,
Но продолжает дарить искусство
Быть собой, не отражением.
Многие были, будут и после
Бороться за самoвыражение.
Будь то семья, политика, босс ли,
Пусть не касаются вас их решения.
Верю, что жизнь не погубит таланты.
Если не всё всегда получается,
Помните, мысли как бриллианты
Красивы, когда на свет появляются.
Свидетельство о публикации №116070200190