12 июля... 2016
На отвоёванный рубеж….
Слишком чрезмерной была плата,
А жизни - незатейлив так кортеж.
Вслед лето зазвенело бубенцами
Тревожно обещая светлость дней,
А память жить звала - ночами
Хотелось лишь уснуть скорей.
И с болью приходило понимание,
Что нет возврата из ночного сна.
Слезами молчаливого прощания
Заплачет утром на траве роса.
И солнце так обманчиво и нежно
Иссушит росы ласковым лучом.
Но в в мире снова безмятежном
Приходит ночь бездушным палачом.
И жизни день - такая малость……
А сумерки - как вечности покой.
Сковали сердце страх и жалость
Угаснет день сегодня мой!
Шагнула в ночь - шальной рубеж.
Свой пропуск оплатив стихами.
А в жизни скромный мой кортеж,
Так не сравним ценой, с деньгами.
Свидетельство о публикации №116070201885
бездушными невидимыми кровопийцами клопами...
как важно чувствовать родимость взгляда,
как тягостно увидеть в ближних злобу и прохладу...
спасибо.
Оля Сентюрова Голомидова 02.07.2016 22:51 Заявить о нарушении