Партия

        Крутишь влево,крутишь вправо,
        Беспокойной головой,
        Смотри шея перетрется,
        Потеряешь шарик свой.

        Не отыщешь, юг и север,
        Перепутав полюса,
        Солнце сядет на востоке,
        Где искать тебя тогда?

        Ты, куда идти собрался?
        Вынь за пазухи топор,
        Осторожно,не поранься,
        Не нарубишь больше дров.

        Голову поставь на место,
        И руками придержи,
        В шашках,ходят только в Дамки,
        Путь назад им перекрыт.

        Головой кивни,что понял,
        Не смотри назад,забудь,
        Шаг вперед и будешь в Дамках,
        А не то вам будет, Фук...

        02.07.2016 г.
       


       







       

       
       


Рецензии