Ах лето, лето!

Ах лето, лето! Золотые дни,
Рассветы, звезды и закаты,
Как сказка, как солнца искры
Будоражит радостные мысли.

Ах лето, лето! Летишь ты звоном
Птичьим серебристым  гомом.
Сверкая золотом, тяжёлым колосом
И голубым, как небо  васильком…

Ах лето, лето! Тополиный пух!
Туманом белым лежишь у ног,
Медовым жаром согрело воздух
Заполнив им, купаешь всё вокруг

Ах лето, лето! Радуга-дугой
И дождь грибной, совсем слепой
И счёт кукушки по дубравам,
И Босиком идти по травам...
 02. 07. 2016.год.


Рецензии