Откуда столько мыслей в голове...

Откуда столько мыслей в голове,
Видения, с которыми мне жить.
Зачем нам столько полочек в уме,
И как решить, куда всё положить.

А мысли не уходят просто так,
Гудят, как пчёлы в ульи, до утра.
Напрасно гонишь их, смешной чудак,
На полочкам раскладывать пора.

Не скучно с ними, есть с кем поболтать,
Поспорить, вспомнить прошлые дела.
И не дадут, коль загрустишь, скучать,
Ведь с ними время мчится, как стрела.

Мозги выходят в интернет вай-фай,
А там таких безумных пруд-пруди.
Хранилище для мыслей - прямо Рай,
И не такое ждёт нас впереди.

Скачаю лишние на жёсткий диск,
Чего шуметь напрасно в голове.
Всё, улетели, затаился писк,
Свободны снова полочки в уме...


Рецензии