Какая мне разница...

Какая мне разница – Польша или Румыния?
И даже – как произносится это имя?
Можно подумать, меня уже загрызли.
Все оттого – что лето проносится мимо с визгом.
И потому – что оно не в той части света.
И на вопрос чем заняться, не будет ответа,
пока не уедешь. Хотя бы на день, на два.
Всё, что здесь можно делать – бросать слова.

2.07. 2016
7:58


Рецензии