Строки...

С красою тихой,нежностью глубокой
Читаешь строки счастья о любви.
Они - друзья.И,если одиноко,
Услышат все стенания твои.

Они расслабят просто,не ревнуя,
Печаль и грусть к себе светло забрав!
И ты,все неприятности минуя,
Уже не опускаешь рукава.

Открылось прежде скрытое смещенье
Оживших красок,лета и тепла:
Строка пошла,неся в стихотворенье
Ту искру,что другая принесла.

                02.07.2016г.


Рецензии