Не оглянешься, не узнаешь...

Не оглянешься, не узнаешь…

Уйдешь с понурой головой…
Не оглянешься, не узнаешь…
Что за тобою взгляд чужой
Тебя  обидой провожает…

А оглянуться, для чего…
Лишь для того что б видеть жалость
Когда не нужно ничего…
Пусть будет все, как все осталось

Дороги, новые пути…
А с ними рядом перемены
А позади твое прости…
В нем лож, коварство, и измены

 И тот осадок пустотой…
Напрасно траченное время
Он,  рядом побредет с тобой
В твоей судьбе, без перемены…

Уйдешь с понурой головой…
Не оглянешься, не узнаешь…
Что за тобою взгляд чужой
Тебя  обидой провожает…
Павел.Марков.02.07.2016г.Чита


Рецензии