Фашизм - шагает по стране...

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


На Украине, фашизм проявляется во всю силу. Он, как бы расправил свои крылья. Здесь очень хорошая почва для него, для его кровавой деятельности. Мой новый стих называется «Фашизм – шагает по стране…!







Фашизм – шагает по стране
Кровавыми шагами.
Страна – больна, и вся в дерьме,
Рассталась и с мечтами.


Всё захватил здесь геноцид,
И властвует во славу.
В стране сейчас ужасный вид,
Она и дышит, уж помалу!...


Фашизм – шагает по стране,
А кто его создатель?
Кто вытащил его здесь в глубине,
Какой такой ваятель?


И дал ему кровавый путь,
Направил на убийство.
И закрутилась в стране муть,
Смертей буйство…


Фашизм – шагает по стране,
Расправил свои крылья.
И нет покоя от него нигде,
Его политика не сильна.


Мы с ним боролись, и сейчас
Его мы одолеем!
Спасём страну ещё раз,
Такое сделать мы сумеем!












1.07.2016 года.


Рецензии