***

Сесть верхом на комету, да ветру подставить плечо, свои волосы светлые не собирая в хвосты. Если будешь лететь, не жалей никогда ни о чем, оставляя гореть за собой подвесные мосты. Прочертить дальний путь, отпуская на волю весь свет, прошептав своим звездам, что есть еще смысл светить. Если будешь решать, выбирай подходящий ответ, даже если порвешь этим самую нужную нить. Добежать до конца, растворяя весь млечный простор. И найти то, что нужно, вначале всех дальних дорог: на душе своей светлой заметить чуть видный узор, принимая в себе все, что раньше увидеть не смог.


Рецензии