Девушка идёт, и идёт одна

Девушка идёт, и идёт одна,
Потому-что на работу идёт она.

Трамвай что-то не спешит,
Дождик снова моросит.

Вот пришёл трамвай, и повёз вперёд,
Там же день вчерашней её снова ждёт.

Надоела рутина, песок дней:
Пустее снов, пустоты пустей.


Рецензии