Лучик света скользнул по подушке
Догонял он вчерашний твой сон...
Ты доверилась ночи - подружке,
Оставляя дела на потом...
Нежно обнял вчера тебя вечер,
Поманил он во объятья свои,
Лишь слегка передернулись плечи
От прохлады, которой пленил...
Звезды зыбко на небе мерцали,
Месяц плыл по небесной реке...
В этой сказочной, сумрачной дали
Все подвластно одной тишине...
Ночь покровом укутает Землю
Из блаженных и сладостных снов-
Пусть все спит, а она своей тенью
Промелькнет и растает меж облаков...
Елена Волошина
Свидетельство о публикации №116070201791
Все подвластно одной тишине..."
Как тепло, легко и красиво, Елена!..
Новых Вам вдохновений и хорошего лета!
Вадим Гужев 03.07.2016 10:09 Заявить о нарушении
Елена Волошина 3 03.07.2016 13:49 Заявить о нарушении