Я битый час блуждаю по проспекту

Я битый час блуждаю по проспекту.
Я битый век пытаюсь отыскать
Того, кого любить я ветру
Пообещала и не отпускать.
Но холод обжигает мне колени,
Но ветер облизывает льдом
Сжигая губы. О, сколько поколений
Испепелят мне душу тем огнем?..
Ты где? Куда запропастился?
Молчишь, на зов мой не идешь,
Не верю! Наш корабль он не разбился!
Не верю, что другую по жизни ты ведешь.


Рецензии