Позвольте с вами спорить...

ПОЗВОЛЬТЕ С ВАМИ СПОРИТЬ,ПОРОЮ СОГЛАШАТЬСЯ?
ВЕДЬ В ПОМЫСЛАХ МОИХ НЕ СТОИТ СОМНЕВАТЬСЯ!
ОНИ ЧИСТЫ КАК СНЕГ,И ГОРНЫХ ВОД РУЧЕЙ,
ВСЕГДА Я В МЫСЛЯХ ВАШ И БОЛЕЕ НИЧЕЙ!
ПОЗВОЛЬТЕ ГОВОРИТЬ ВАМ НЕЖНО КОМПЛИМЕНТЫ?
И НЕ КРИВЯ ДУШОЙ, УЧИТЫВАТЬ МОМЕНТЫ.
НАСТРОЙ В ГЛАЗАХ ПОДНЯТЬ,УВИДЕВ РАДОСТЬ СЛЕЗЫ.
ПРИШЕДШИЕ В ОБМЕН РАСТАЯВШИЕ ГРЁЗЫ!
ПОЗВОЛЬТЕ НАМЕКНУТЬ НА ЧУВСТВА ЯРКОСТЬ ПЛАМЯ?
ПОРЯДОЧНОСТЬ ПОДНЯТЬ НАД ГОЛОВОЙ КАК ЗНАМЯ!
ПРОХЛАДОЮ МОРСКОЙ К НОГАМ ВОЛНОЙ ВЕРНУТЬСЯ,
И ПЕНОЮ ОБДАВ, В ЖЕЛАНИЯ ОКУНУТЬСЯ!
ПОЗВОЛЬТЕ РАССМЕШИТЬ И С ГРУСТЬЮ РАСТВОРИТЬСЯ?
РАССВЕТОМ ГОЛУБЫМ ПОЧАЩЕ УТРОМ СНИТЬСЯ!
УДАЧЕЙ В ДОМ ВЛЕТЕТЬ,НЕ ЗАКРЫВАЯ ДВЕРИ,
ВОСПОЛНИВ ПУСТОТУ И ВРЕМЕНИ ПОТЕРИ!
ПОЗВОЛЬТЕ С ВАМИ СПОРИТЬ?....... .


Рецензии