Улыбнусь... привет!

Любимый, где ты...
Где ты?
Я так скучаю по тебе,
Но не признаюсь в этом...
 
И пусть мне грустно без тебя,
И мир весь тускл и пуст...
Я утром улыбнусь тебе в ответ ,
Скажу:"Привет, мой свет!"

И кофе ароматный заварю
И посмотрю в окно...там где то в далеке ...
Я знаю слышишь стук 
Ты сердца моего...

И сразу легче на душе..
И крылья за спиной...
И вновь душа моя летит
К тебе ,любимый мой!

И если даже всё не так...
Ну что же ... улыбнусь!
Пусть только я тебя люблю...
Я всё равно  лечу !

02.07.2016 г.


Рецензии