Мальчик на облаке...

Мальчик на облаке...

С небес высоких детский взгляд
На земь неведомо спускался,
То был ребенок, чей наряд
Белее света всем казался.

Рожденный жить, уйдя невольно,
Не ведав жизни на земле,
На снежном облаке спокойно
Он думал о людской судьбе.

Скажи мне ангел - обратился,
Сиявший светом мальчуган,
Народ в себе так заблудился,
Не ценят дар который дан.

Им непонятен ход событий,
Проблемы снизу велики,
Над ними будто рок великий,
Но сверху все они мелки.

Вот эти двое чудноваты,
Мне их вовсе не понять,
Друг друга любят, дали клятвы,
А лишь мечтают все сломать.

Не проще грезить им о счастье,
К чему раздор , верней обнять,
Они пройдут вдвоем ненастье,
Как им это не понять!

Я вижу в сердце море ласки,
А у нее - нежнейший взгляд.
Эй вы внизу! Снимите маски!
Ну что за глупый маскарад!

Ты же ее бескрайне любишь,
Возьми безмолвно обними,
Вовек его ты незабудешь,
Прильни поближе и прости.

Чего добьетесь вы разладом?
Но много сможете любя,
Я жить хочу, хочу быть рядом,
Вверяю в руки вам себя

О боже мама, папа стойте!
Я не погиб - я не рожден!
В любви благополучье стройте,
Ибо навек я обречен.


Рецензии