Позвольте дать совет

КРЕСТЬЯНСКАЯ  РУБАХА,ПРЕКРАСНЫЙ АППЕТИТ.
ГУДЯТ ВОКРУГ КОМАРИКИ,В ГНЕЗДЕ ПТЕНЕЦ ПИЩИТ
ПОЁТ В ПОСАДКЕ  ИВОЛГА И ДАРИТ СОЛНЦЕ  СВЕТ.
Я С ДАЧИ ,В ДЕМЕНТЕЕВКЕ, ПОШЛЮ ДРУЗЬЯМ ПРИВЕТ!

НАРВУ МАЛИНЫ БАНОЧКУ,КРЫЖОВНИКА ПЛОДЫ,
ПОМОЮ С ГРЯДКИ ОГУРЦЫ,ЧТОБ НЕ БЫЛО БЕДЫ.
САЛАТ НАРЕЖУ СВЕЖЕНЬКИЙ И В МИСКУ КАБАЧКИ,
ВОРЧАТЬ КЛЯНУСЬ,НЕ БУДУ ВАМ,ЧТО ПОТЕРЯЛ ОЧКИ!

МНЕ  АФРИКА - НЕ АФРИКА! МАЛЬДИВЫ - НЕ К ЧЕМУ!
ЧЕМ ХУЖЕ МОИ СОТОК  ШЕСТЬ,НИКАК  Я  НЕ  ПОЙМУ?
ЗЕЛЁНЫЙ ЛУК, ЧЕСНОК СТОИТ И ПОМИДОРОВ  ЦВЕТ,
ГОРОШЕК ПРОСИТЬСЯ СТРУЧКОМ ,ПОЗВОЛЬТЕ ДАТЬ СОВЕТ!

НЕЛЬЗЯ СВОИМ ПРЕНЕБРЕГАТЬ ,ВЗРАЩЕННЫМ НА ЗЕМЛЕ !
БЕЖАТЬ,СТРЕМИТЬСЯ УЛЕТАТЬ, К ЧУЖОЙ ДЛЯ НАС СТРАНЕ!
РУБАХИ НЕТ КРЕСТЬЯНСКОЙ ТАМ, НЕ ВАЖНЫЙ АППЕТИТ,
И НА  РЕКЛАМУ  ПРЕЛЕСТЕЙ, ПО РУССКИ НЕ  СТОИТ!


Рецензии