Если дочка спросит об отце

Подрастает маленькая дочка
В детский садик ей идти пора
Вся в слезах опять минула ночка
Не спала ты снова до утра

Не сложилось как того хотела
Верила любимому душой
А любовь с другою улетела
Распрощавшись с брошенной тобой

На губах остался вкус полыни
Поцелуи были так сладки
Не дала сердечная гордыня
Ей сказать что были вы близки

Что под сердцем маленькое счастье
Ножками толкает часто в бок
Что к рождению его лишь он причастен
А аборта завершился срок

Не смогла любви его добиться
Зря невинность с верой отдала
И теперь он может только снится
Возвращения зря его ждала

Боль обиды красоту сжигает
Мелкою морщинкой на лице
Что ответить девушка не знает
Если дочка спросит об отце

Маленькие ручки обнимают
Поцелуи словно говорят
Мамочка,тебя я обожаю
И глаза как звёздочки горят

Подрастает маленькая дочка
Счастье для израненной души
Не узнает про его цветочка
Раз жениться на другой решил

Я мужчину лучше повстречаю
Он малышку дочкой назовёт
А меня любимой в красках мая
И в страну где счастье уведёт

Я его целуя заласкаю
Ни за что к другой не допущу
Что такое верность твёрдо знаю
Ключик к сердцу верный отыщу!

Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии