Бриллиантовые мысли. Золото пропорций!

  О, сколько в нашем городе прекрасных улиц,
Домов старинных – и не сосчитать!
Архитектура их – для наслажденья ими,
Чтобы о совершенстве думать и о нём всё знать –
О золотых пропорциях! Но как об этом думать,
Когда на улице – прекрасная навстречу,
В ней золото фигуры, бриллианты взгляда, изумруды встречи!
В ней жемчуг чувств – влекущих, как ярчайшая звезда – Вселенною дана!
Она для восхищенья, наслажденья, счастья создана!


Рецензии