Ночь-царица любви
Коснись до меня ты крылом
Возьми и сейчас обними
Как жаль,мы с тобой не вдвоем..
А,как все прекрасно так было:
Смеялся рассвет для двоих
И все так чудесно и мило
Закончился счастья прилив
Под звуки волшебной гитары
Как ты целовал меня всласть
Счастливее не было пары
Ушло все..Ах,мне б не пропасть..
Нас ночь целовала с тобою
И шелком скользила,любя
Сидели тогда под луною
О,как я любила тебя..
Прошу тебя,если ты слышишь
Приди ,обними поскорей
Я,чувствую -рядом ты дышишь..
Иль просто стоишь у дверей
Какая шальная потеря
Все так начиналось в любви
От счастья ,летели качели
Любовь мы сберечь не смогли
Так ты,кареглазая ночь
Приди,обними поскорее
Прошу я тебя мне помочь
Так будь же ко мне ты добрее
О,ночь!Ты, царица любви
Вдруг сбросила с нас одеяло
Опять ты жеманно приди
Тебя мне всегда не хватало
Стучит мое сердце в груди
Любимый,я рядом...Ты,слышишь?
Ты строго меня не суди
Я, чувствую-рядом ты дышишь
Свидетельство о публикации №116070201721
Вова Везунчик 06.07.2016 07:02 Заявить о нарушении
Висколия Юрина 06.07.2016 13:14 Заявить о нарушении