Как часто ссоримся..
И каждой ссорой сердце надрезаем,
И шрамов летопись потом читаем
По глупым ссорам,словно, по слогам.
Желая причинить сильнее боль,
Зачем-то сочиняем небылицы,
Чужими делаем родные лица,
Друг другу насыпая в раны соль.
И гасим по дороге фонари,
Чтоб навсегда забыть домой дорогу,
Чтоб под дождем замерзнуть и продрогнуть,
Но никому тепла не подарить.
Как часто ссоримся и главный аргумент -
Бессмыссленность бросаем на весы,
А жизнь,как ускользающий момент,
В песочные засыпана часы.
(Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)
Свидетельство о публикации №116070201691