Только жалко тётю Лиду
Да и солнце странно светит.
Черепицы черепки -
Это крыши сносит ветер.
А сосед, такой упырь,
Спёр часы у тёти Лиды.
Мы, когда приходим в мир,
Этого всего не видим.
Потерял Семёнов стыд.
Гибнут целые народы.
Плачем, бедные, навзрыд,
Если в этот мир приходим.
А потом, как дураки,
Жизнь живём,
кто – так, кто – этак.
Вон сгребают черепки,
Вон в тюрьму ведут соседа.
Эй, Семёнов, где твой стыд?
Не нашёл ещё потерю?
Уходя, ревут навзрыд
Упыри и лицемеры.
Жил, дурил – и был таков,
Что ж, закажут панихиду.
Только жалко тётю Лиду,
Нет у ней теперь часов.
Свидетельство о публикации №116070201682
ОЧЕНЬ ЖАЛКО ТЁТЮ ЛИДУ,-
КАК ЕЙ ЖИТЬ БЕЗ ТЕХ ЧАСОВ?
Лариса Климова 2 02.07.2016 13:37 Заявить о нарушении
Просьба больше не присылать.
Владимир Штеле 02.07.2016 14:52 Заявить о нарушении