Мы - пропавшие без вести...

Мы –
           пропавшие без вести
Во Вселенной,   
               в неизвестности.
Средь созвездий -
               забыты, брошены.
Ищем выхода,    
                осторожные.
На Земле 
           потеряны с древности
В будничной 
                повседневности.
Нас не ищут. В родной стороне
                мы сгинули,
Но Вселенную
                не покинули.
Нас не видевшие 
                нами правили.
Мы исчезли, но страну
                не оставили.
Вон,- наш дом,
               невидимый издали.
Мы, пропавшие без вести,
                просто выстояли.
Пережили седые морозы,
               снегом укрывшись.
Вопреки смеялись, сквозь слезы,
                забывшись.               
Выживали, возрождались,
                как ветви сосны,
    зеленевшей еще
                до начала весны.


Рецензии