Торнадо на пуантах

"ТОРНАДО"НА ПУАНТАХ
       
           Наталье Осиповой

ПризнАюсь… я –
мучительно влюблён
и, словно раб,
гну перед дамой спину,
обожествив
навеки балерину, -
искусницу теперешних времён.

Ей - равных нет
по мастерству и чувству,
хотя…
хороших балерин - полно.
Всю свою жизнь
она дарит искусству
и в помыслах её –
всегда одно:

быть совершенней
и ещё искусней,
чтоб в восхищенье
зритель ликовал
и, переполнен благодарным чувством,
как гром, творил
рукоплесканий шквал.

В поклоне гну я перед дамой спину,
любя и почитая балерину.



Иллюстрация из Интернета.


Рецензии
Чудесное посвящение, Юра! Да... Красота Искусства, - Обворожительна!

Ольга Доможирова   02.07.2016 15:33     Заявить о нарушении
Рад твоей искренности, Оленька! Сердечно благодарю.
Ю.С.

Юрий Нырковский -Савченко   02.07.2016 16:04   Заявить о нарушении