С подругой засиделись

С подругой засиделись допоздна,
Решила проводить её до остановки.
Резинка лопнула на брюках, как струна,
Связала наспех проводами, для страховки.

Подруга укатила на маршрутке, я домой.
В подъезде тормознули два бандита:
- Давай снимай одежду, мотылёк ночной!
И торопись, пока до смерти не забита!

Что делать, стала колупаться в проводах,
Бандиты смотрят, интереса не скрывая.
Кричу: - Аллах Акбар, встречай на Небесах!
Два провода в руках держу, соединяю.

Парняги показали лучший результат,
За свою жизнь по бегу стометровки!
Я им вдогонку прокричала крепкий мат,
Домой пошла, довольная уловкой.


Рецензии