Недосягаемо прекрасные..

Лучи согнали звёзд сиянье,
уверовав - они сильны...
И не просили подаянья,
те светлячки, что так милы...
Закономерности внимая,
послушницы - всегда святы..
И светлым ликом -
обожанье,
к себе сыскали...- у Луны...
У нас...- что смертны,
не безгрешны,..
у Мирозданья, у весны...-
Они, что первое свиданье...-
где аромат...-  плывёт в тиши,
любуясь ими...и внимая,
прислушиваясь и моля...
Они в невинности вещая,
нам дарят шанс...-
дыханьем дня...

02.07.2016 Анна Ртищева
 


Рецензии