Вечерний дождик напоил цветы...
Вечерний дождик напоил цветы,
многоэтажки приоткрыли окна,
домашние заботы от плиты
спешат туда,
где, наконец, промокло.
Спускается чарующая ночь
на вымытые старенькие крыши.
Они давно просили им помочь -
июньский дождик, наконец, услышал.
Всю ночь сверчки купаются в росе,
кузнечики настраивают скрипки
и до утра на звездном колесе
катаются счастливые улыбки.
Над городом прохладные ветра
вальсируют до самого рассвета…
Но это сон,
и за окном жара
безжалостно зажаривает лето.
***
Свидетельство о публикации №116070201643
Людмила Прудниченкова 02.07.2016 20:15 Заявить о нарушении
Так что - сон в руку...
Спасибо вам, Людмила, что не забываете поддержать добрым словом.
Николай Дик 02.07.2016 22:08 Заявить о нарушении