Подаренное сердце

              Бегу я по жизни, грешной,
              и душу держу открытой,
              на встречу с любимой, нежной,
              мною в судьбе не забытой.

              Я сердце возьму в ладони,
              и трепетно ей поднесу,
              оправу возьму с иконы,
              спасибо тебе за красу.

              Ты сердце мое не бросай,
              оно ведь согрето теплом,
              отказом меня не кусай,
              стели мне дорогу добром.

              Я все дорогое отдал,
              что в жизни этой имею,
              тебя на пути повстречал,
              и от тебя я хмелею.

              Зачем мне такие сны,
              а утром в душе слышу боль,
              любовь мне так снится с весны,
              на сердце звучит карамболь... 


Рецензии