Как я

        Как я…

Плюньте в след, а я не замечу…
Матюгнете, а я прощу…
Пропущу мимо, не отвечу
Да и хрен с Вами, не ропщу…

Не у всех, не всегда, все ладится
Мой удел, он ведь только мой…
Ну, а если, прохожим кланяться
Голова с плеч слетит долой…

Гордость, что ж, и гордыня рядышком
Грех присутствует, не чужой…
В спину жаба чужая бабушкой…
Смотрит искоса вслед за мной…

Кто попросит, отдам возможности
Что имеется за душой…
Только просьба, ко всем, без сложностей
Будьте проще всегда со мной…

Не ищу средь элит признания…
И в друзья к себе не зову…
К Вам, ко всем мое пожелание…
Вы любите,  как я люблю…
Павел.Марков.02.07.2016г.Чита


Рецензии