Необычно!

Когда вокруг – не как зимой (белым-бело обычно),
Весенние сады цветут, всё необычно, –
Так хочется дарить прекрасное прекрасным
И наслаждаться переливами цветов:
То нежно-синим, то оранжевым вдруг, ярко-алым, красным
И небом – столь глубоким и необыкновенно ясным!


Рецензии