Как рассказать об этом вам

Как рассказать об этом вам
Не знаю право я, не знаю –
Что я не верю небесам,
Земле не верю, аду, раю.
Как рассказать о боле в сердце
Как запустить вас в душу мне
Ведь на замке амбарном дверца
Не отомкнуть ни моге, ни во сне.
Как не пытайтесь ротозеи,
Воры, врачи и лицедеи
Открыть замки и заглянуть мне в суть
И завершить внедрение победою! - отнюдь.
Вы спросите, что за дверями
Большими мощными замками?
Что драгоценнее от злата,
Камней цветных, мощней булата?
Что ярче солнца и живей луны,
Родючей, большей от Земли?
Держащий взгляд, да вот не те слова.
Ценнее власти – сути красота.


Рецензии