Лето

Лето.
Насытило золото искренним цветом
Картины природы,
Диктуя разброс бледно-палевой гаммы для суетной моды.

Душу
Раскрыло небо - от лирики душно,
Окутавшей воздух.
Спешит долгожданный начаться отдых.

Ждали
Жару в пустыне, чтоб манкие дали
Объятья свои раскрыли
Холодные, чтоб мы остыли.


Рецензии