Солнце в улыбке!

Когда Солнце у Тебя в улыбке
И лучи его – как чары чудо-скрипки,
И весёлый взор Твой – как начало лета,
Расскажи, кого ты любишь?
Зиму? Но за что?
Ты смеёшься: там полно варенья! Вот за это!


Рецензии