Она танцует

Она танцует... так легка...
Душа в восторге замирает.
Она сейчас в чужих руках,
По залу плавно пролетает.

Ах...! если б мог я с нею быть...
Глазами видеть её зрелость,
Завесу тайны приоткрыть..
Ах ! как бы мне сейчас хотелось !

Вот эта женщина - магнит !
С манящим дерзким ароматом.
И дым, мне кажется, горчит,
И бренди кажется мне ядом....

-Зачем танцуешь ты с другим?
Меня совсем не замечаешь...
Старо придание, как Рим,
Ты магнетизмом обладаешь.


Рецензии